“旬”の食材を使った秋の献立をご紹介
実りの秋 まだまだ暑さが残る季節ですが 栄養豊富な“旬”の食材を使った秋の献立をご紹介いたします。
牡蠣 浜名湖海苔ジュレ
秋宵盛肴
地金目棒寿司 地きのこ黒米餅茶碗蒸し 鴨の醬油煮 牛蒡
蓮根饅頭 菊花 椀
お造り
鰹 あおり烏賊 雲丹
天麩羅
かます 原木椎茸 万願寺唐辛子
唐墨そば
メイン
黒毛和牛サーロイン 里芋 もろみ味噌
食事
富士鶏 クレソン 土鍋ご飯
甘 味
和三盆豆乳パンナコッタ 旬果
詳細はこちらのリンクの料理ページからご覧くださいませ。
https://www.ochiairo.co.jp/cuisine/autumn/