“旬”の食材を使った秋の献立をご紹介

実りの秋 まだまだ暑さが残る季節ですが 栄養豊富な“旬”の食材を使った秋の献立をご紹介いたします。



牡蠣 浜名湖海苔ジュレ


秋宵盛肴

地金目棒寿司 地きのこ黒米餅茶碗蒸し 鴨の醬油煮 牛蒡


蓮根饅頭 菊花 椀


お造り

鰹 あおり烏賊 雲丹


天麩羅

かます 原木椎茸 万願寺唐辛子


唐墨そば


メイン

黒毛和牛サーロイン 里芋 もろみ味噌 


食事

富士鶏 クレソン 土鍋ご飯


甘 味

和三盆豆乳パンナコッタ 旬果



詳細はこちらのリンクの料理ページからご覧くださいませ。

https://www.ochiairo.co.jp/cuisine/autumn/